X



さっき電車乗ってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:55:01.208ID:hi5Go4FHM
途中の駅でカップルが降りてったんたけど、彼氏が飲みかけのペットボトルを座席に忘れてたのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:55:37.996ID:hi5Go4FHM
俺がどうしようか迷ってたら彼氏が忘れたことに気付いて戻ってこようとしたところで、ちょうど扉が閉まり始めてさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:13.757ID:hi5Go4FHM
俺は咄嗟にペットボトルを掴んで、閉まるドアの隙間から外に放り投げたんだけど、勢い余ってホーム上をザーーって滑って遠くの方まで飛んでっちゃってさ
彼氏と彼女には頭下げられたけど、悪いことしたわ
車内の人からは変な目で見られるし最悪だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:39.392ID:r2s2TM930
札幌市営地下鉄?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:39.727ID:qRXxjb6y0
まあ今日はまたまたたいてなかっただけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:03.942ID:5O+wPHFLd
俺が電車に乗ってた時隣にいたカップルはわざわざ男の方が飲み物の缶を床に置いて去ってったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:01.474ID:hi5Go4FHM
東急東横線だよ
ほんと余計なお世話はしないことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:43.435ID:B8QGhn680
東急か
大都会だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況