X



( ´・ω・`) イソヒヨドリのオスがベランダに来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:33:19.497ID:S90hhQ2T0
( ´・ω・`) さっききれいな声で鳴いてたのはこいつかもね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:34:44.283ID:8ukUiWkd0
絵文字ガイジきしょっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:35:49.936ID:ERngVFGu0
ダーウィンが来たでやってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:36:56.973ID:8dzKVVFe0
あいつら最近都会に進出し過ぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:38:49.120ID:S90hhQ2T0
( ´・ω・`) マジで最近イソヒヨドリ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:03.791ID:S90hhQ2T0
( ´・ω・`) コイツも尾っぽを上下させる動きするね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:49:27.279ID:8dzKVVFe0
ヒヨドリという名前だがヒタキ科だからな
ジョウビタキとかと似たようなムーブだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況