X



gmail使ってる奴はよく見るけどiCloudのメールはあんまり見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:25.559ID:2EMJrN3H0
iPhone持ってないからよく分かんないんだけど
iPhoneってiCloudのメールただて作れるんじゃなかったっけ?
なんでgmail使ってる人が多いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:09.503ID:JV8aFaoj0
みんなが使ってるからって理由が主だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:24.282ID:Z0lkajY20
俺はどっちも使ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:03.351ID:2EMJrN3H0
なんでiPhoneの人はわざわざgmail使うの?
Yahooとかじゃなくてgmailなのはなんか理由があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況