X



Amazonで違うのきたから返品して買い直したらまた同じの来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:27.982ID:X/escVUja
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:47.185ID:X/escVUja
これもうこっちが悪いんじゃね?ってなってきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:51.660ID:M4HmKf3f0
お前の勘違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:55.385ID:Xzigd05+0
へお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:56.963ID:3gpKwulE0
それもう掲載写真が間違ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:57.515ID:oqqt8rkX0
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:22.439ID:hqHbn/ko0
ちゃんと電話でクレーム入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:00.697ID:X/escVUja
クレームいれたら、倉庫の品番がそもそも違ってるかもだから
確認するのに2週間かかるって言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:55.994ID:X/escVUja
>>9
もう集荷のお願いしちゃった
ヤマト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況