X



あんまり声高に言われないけど今の日本ってだいぶ終わってるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:17.055ID:PACHGP9R0
少子高齢化が今後も進行
人口は当分減少傾向が続く
賃金は30年間上がらず
1人あたりGDPは先進国最下位レベルで今も停滞中

これ数十年後にはもう先進国扱いされてないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:39.145ID:PACHGP9R0
タブーに触れたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:25.681ID:PACHGP9R0
テレビでもほとんど報道されないけど国力だいぶ下がってるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:27.247ID:cuWXOs060
多分気付いてるのお前だけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:40:48.763ID:CfIshE9x0
貧乏人ってマクロな話が好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況