X



【悲報】小学4年生、妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:16.213ID:BifEZ8iEa
tps://i.imgur.com/y5WKl7C.jpg
tps://i.imgur.com/TKH1g6q.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:43.152ID:H4pLIqh4M
裏山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:45.171ID:Foe70bbA0
それ多分俺だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:57.562ID:6uZROoiR0
できらぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:21.099ID:zBxvxsd20
粗チン許すまじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:48.353ID:OnCfsYdq0
画像もまともに貼れんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:20.844ID:GM1XjMh50
小6でセックスかよwwwwww

笑えない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:48.210ID:vRkDC8Pd0
さすがにうそだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:13.387ID:cD5exg/Sa
排卵の最低ラインは小4なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:08.326ID:kj2GtMdud
弟が相手ってエロ同人の世界だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:21.145ID:uEwhV0sW0
俺もコロナちょっと前にソシャゲのオフ会行ったら中1が来てびびった
ガチめに狙おうとしてるバカがいてみんなで全力で止めたけどSNS社会ってほんと怖いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:55.155ID:cJrSTgpI0
さっき見たスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:12.151ID:O/RjcrKP0
>>9
家庭教師とか教師って捕まらないのか

あと弟(9)と性交して妊娠って9歳って精子でねえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:20.178ID:Y33bwNMT0
やっぱし近親だよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:03.399ID:oo39b19w0
14歳未満?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:04.649ID:cJrSTgpI0
いじめで妊娠させられて
子供が愛せるかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:00.217ID:0cEnMLn/0
胸糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:09.548ID:qW7qcufO0
交際相手と性交っていうのが1人もいないのが怖い
「不明」に入ってるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:33.787ID:Q/0CZ7Ana
いじめじゃなくて強姦ってかけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:11.687ID:/HhVU4t70
小4でも妊娠してるってのにまだ成人しても処女の女おりゅ?wwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:22.741ID:ZYYwmFJF0
ママは小学4年生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:52.964ID:uJrebzO00
姉かと思ったら実は母だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:54.194ID:ZuZbY3DQ0
俺にもやらせろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:07:21.850ID:EShbZbWRa
ぼく(16)のママは26歳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:04.017ID:wA5E+AW20
9歳ででるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:26.772ID:GXOuJmf10
>>29
小4で妊娠できるんだから早いやつは出るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況