X



童貞だけど彼女作る方法が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:24.033ID:DAZ2x93f0
半分ニートみたいなフリーターなんだけどどうすればいいんだろ
年は23
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:09.737ID:QMb5uaJza
まず女性と親しくなります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:35.402ID:7757+/6/d
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:55.050ID:VtUwzcnpd
ちゃんと働いた方が有利なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:15.694ID:kwt25WKUr
悲しいけど一生できません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:21.458ID:6QxJF1Zy0
女性に自分を好きにさせて告白させてOKするだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:06.405ID:RfdMBCgpa
>>2
不思議なことを言いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況