X



【悲報】最近の仮面ライダー、ガチでダサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:05.194ID:zGIuWmHv0
ビーダマンよりいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:10.289ID:wPcrOXxe0
かっこよすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:30.642ID:NkSYpc7N0
ベルトがでかすぎるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:31.412ID:oqzRug0Kd
ベルトがダサいんだよなぁ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:56.939ID:qVXi8Cm/0
敵に見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:17.026ID:y+ierqAHa
持ってきた隊員が視聴者的にはいかにも胡散臭い感じだったけど何故狩ちゃんに確認の電話しないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:56.079ID:nN96lii7d
スプラトゥーンしたベルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:24.612ID:qXV/43dsa
言うほどストロンガーかっこいいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:52.670ID:SDX/rG8I0
ベルトでけえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:56.188ID:l4o6mVRJa
パチンコの役物みたいにどんどん主張が増して来てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:05.654ID:oUA1GCz70
平成ライダーがクウガからシャバドゥビダッチヘンシーンになったように令和ライダーにも大きな転換点が生まれるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況