X



スマホゲーの広告で塔とかで足し算で強くなっていくやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:00.313ID:tREosxpbd
見てたらバカにしてんのか!って腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:40.887ID:U/GOSMEUd
さぁお手本を見せてやるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:16.221ID:8/P5J/Qea
俺ならこんなの楽勝なのにってか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:16.341ID:SoGnwDSO0
仕切り外していくゲームとかも多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:55.369ID:0R7BwfuN0
あれどうあがいても無理な広告ない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:11.995ID:NpI3Ir2t0
バカが見てやりたくなる様にわざとミスるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:34.079ID:qerllzEx0
玉が大量に通路を通っていくやつは何が正解で何で失敗してるのかもよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:52.130ID:qIItJAnC0
ピンを抜くゲームなんて存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:55.521ID:tREosxpbd
実際やったらそんなゲームではないっぽいけどそんなにゲーム内容に自信ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:38.214ID:v6Usgk5Dd
バカ相手の広告ばっか
あんなんに興味持つ人がいるなんて世の中怖ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況