いちいち小銭探す現金払いより 電子マネー払いのほうがレジが早くなる ← 実際逆だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:06.577ID:BIKSKADr0
QRコード出してクーポン出してポイントカードバーコード出して・・・

逆に不便化しとる しかも電波悪い所とかもっと遅くなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:59.126ID:2JhXqFy0M
スイカピッ

おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:55.745ID:EGiYmXsIp
PayPayで払えばいいや思ってたらスマホの電池つきかけててかなり焦った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:20.501ID:Yd1uKMSDd
QRを電子マネーっていうのはなんか違和感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:30.544ID:BIKSKADr0
>>3
まあそれしか出す時がないときはそれでいいんだがな
色々出すものが多いと大変
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:58.529ID:pFCI0FfMa
レジの増設端末で電子マネー決済すると銭出す方が早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:08.145ID:NuyHNm8X0
なんでクーポンとポイントカード出してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:54.789ID:qIItJAnC0
Suicaで良かったのにわざわざQRコードに退化するの謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:15.598ID:BIKSKADr0
>>8
なんでってあるから出すだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:56.846ID:JVwwmOEz0
>>1
現金払いの場合QRコードが現金に置き換わるだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:05.123ID:sadf3kwQM
スイカ>現金>QR
少額は大体こんな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:26.188ID:7757+/6/d
Edyでよくね
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:45.207ID:BJy+9Ud+0
>>9
PayPay使ってるやつ今まで現金しか使ってこなかったんだなって見下してる

元からクレカやタッチ決済してた人からしたら面倒臭くて多少得だとしても使えねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況