X



うどん厨「そばまずい」 蕎麦好き「蕎麦もうどんもうまい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:14.990ID:fHWBfm650
どっちが味覚障害だろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:37.520ID:CD8TaYHI0
うどんまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:41.411ID:ghDka1Pi0
うどんのすけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:56.449ID:XhDdxNsnd
スパゲティは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:10.455ID:5on3Zs2H0
関東のうどんはまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:35.069ID:fHWBfm650
>>5
女と子どもの食べ物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:42.740ID:M06PRtv20
食い物を不味いと言うのがおかしい
0009paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:21.383ID:fYWIku4s0
そばまずいとか言ってるやつは本当に美味しいそば食ったことないんだろうなーと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:57.074ID:48nUtBLl0
>>7
味覚障害やないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:01.190ID:kj2GtMdud
これはそば派のプロパガンダ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:08.488ID:oUA1GCz70
そばはいつ食っても美味いけどうどんは日による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:25.626ID:48nUtBLl0
>>12
亜鉛たりなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:44.328ID:sTkPE5rw0
ビーフン派
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:00.329ID:SDX/rG8I0
やっぱラーメン最強なんだなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:36.585ID:fHWBfm650
>>15
そば&うどんとラーメンは出汁の取り方が根本的に違うからベツモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況