X



無宗教でもやってける日本人の精神力強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:25.818ID:9yi4Yr5qa
いないと分かってても神か仏にでもすがらなきゃ保てないだろ普通
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:51.602ID:YohFivv00
だから自殺率が高いのかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:51.261ID:XlByb1AW0
日本は無宗教じゃ無くて、なんでも取り込んじゃうメタな宗教信じてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:31.688ID:9yi4Yr5qa
>>3
それは宗教ではなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:29.265ID:hy0XhkcR0
神のせいにしない分人のせいにする地獄だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:36.856ID:WFgrOEus0
平和な国で何言ってんの
極道でもやってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:40.327ID:9yi4Yr5qa
>>5
たしかにな
だからいじめも多いんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:01.124ID:i44aAp+O0
すまん、『神』 名乗ってもええか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:39.480ID:bpHWNmpAp
漫画やドラマでもああ神様なんて祈るシーンなんて今時見ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況