X



【悲報】藤井聡太さん、クソ迷惑な客だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:27.538ID:wqhegyV0M
これは五冠剥奪ですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:33.926ID:74Kyz6zEa
将棋してたらボケるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:47.288ID:TtQkMkRMd
二歩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:14.034ID:tNf5XbHn0
将棋以外にエネルギー使わなさすぎなんだよこの子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:15.864ID:qVXi8Cm/0
これ圧力だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:18.431ID:2JaDAzHb0
ザーメンくさい顔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:26.100ID:ls6SZbY4M
将棋ロボットがケーキの注文なんて高度なことできるわけ無いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:32.202ID:ucsk51oa0
>>4
二歩ではないだろ。ケーキだし。
強いて言うなら千日手では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:50.516ID:7P4CQPtJ0
諦めない姿勢が大事ってことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:11.699ID:jCmUPFhw0
頭悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:19.893ID:ls6SZbY4M
>>10
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:19.989ID:zY9Zf2s50
先読み特化しすぎて数秒前だろうと過去は振り返らないんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:41.174ID:j5Fngfdv0
キチガイじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:11.101ID:5O+wPHFLd
外ではこんな横暴な態度なのか、本性観えたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:51.496ID:dxTchC63a
最善手をどうしても指したいんだら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:56.430ID:efU0pX9B0
わからんのか?
品切れとかじゃない
ケーキを用意しろってんだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:10.189ID:Oy+fHpwy0
え、こわっこんな垂れ込みされるの?
有名人なんてなるもんじゃねえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:34.249ID:QOPJHedD0
常連用にとってある場合もあるからな
諦めずに注文だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:35.385ID:XlByb1AW0
先読みした店員に裏は無いのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:00.699ID:byqQAH+O0
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:09.825ID:dxTchC63a
>>19
そらそうだろって思うけど
これ師匠が、ネタで言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:54.452ID:mIIJQeard
将棋棋士がコメダでケーキ注文したなんて情報を、公共の電波で放送して何か益があるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:26.898ID:6B/lhRQ30
なんだガイジか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:35.275ID:dxTchC63a
>>24
藤井ファンのBBAがよろこぶ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:39.384ID:IsmPI1de0
>>24
1がスレを建てお前がレスするほどの影響力があるんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:16.768ID:XlByb1AW0
>>24
益は全く無い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:25.393ID:/0A3rXv30
何年前の写真だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:47.594ID:9KKQgxTja
ノイマンとかもそうだけど天才って特定のことは障害者に近いところあるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:16.934ID:vxCwzyCta
店員とも読み合いしてるんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:00.498ID:Cl2JgEu50
>>24
こういう変人エピソードをやっぱ天才は一味違うなぁって喜ぶファンはいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:53.383ID:QJyynNIa0
はったつs
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:33.227ID:Twpe931yp
再入荷読みの注文
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:43.648ID:/0A3rXv30
今きらしてるだけで数十分したら入荷してるだろうて読み
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:16.956ID:6FR7NdDt0
俺と一緒じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:31.889ID:cW+XQy4P0
俺が店員だったらもしかして品切れじゃないのか!?ってなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:36.229ID:6uZFmRdtM
普通にうっかりしてただけだろどうでもええわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:01.681ID:/0A3rXv30
「今」切らしてるなら
「後」ならあるだろうて
言葉を額面通りに言葉を受け取るアスペみたいだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:20.728ID:seD6oCoJ0
ここからどうほっこりするのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:35.141ID:7c32UCR30
1 五 ケーキ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:11.049ID:QJyynNIa0
>>42
同 鉄拳
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:56.292ID:ToAFRTtNM
こだわりが強そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:48.039ID:la9t8iQnr
藤井聡太がその気になればその店買取って燃やそうと思えば燃やせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況