X



【速報】小学4年女子、妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:46:58.309ID:OLdB1Jgi0
小学校の頃クラスに一人ぐらいは妊娠する子いたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:47:55.266ID:QFtkYPp00
だれのこなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:15.389ID:cJrSTgpI0
流石に中絶するわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:16.101ID:5O+wPHFLd
義理の父親が実父が1番多いらしい闇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:37.283ID:5O+wPHFLd
間違えた義理の父親か実父が1番多いらしい闇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:56.820ID:t0fGB1vI0
4年って卵子あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:28.651ID:aozam+Aud
父や兄、ネットで知り合ったおっさんが一番多いらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:59.801ID:aozam+Aud
>>8
女は産まれたら時から卵子あるやろ
生理は10歳くらいからやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:01.376ID:puZ03P0xM
小学生ですら中出ししてるというのに・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:18.417ID:EOsDVfFw0
学校を守りたい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:59.731ID:P/5wFVfjd
俺の小学4年の頃なんて鼻水垂らして全裸で廊下を駆け巡ってたころだぜ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:49.136ID:cJrSTgpI0
>>13
5歳で産んだリナ・メディナが有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況