X



嘘喰いの映画見てきたけどこのセリフが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:00.676ID:soPOBbms0
わりぃ梶ちゃん…この嘘喰えねえ🤯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:44.645ID:NIioQ+el0
B'zの曲どうだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:58.860ID:REZZHuiE0
クソみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:55.156ID:UcMTfu3/0
酷評しか聞かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:46:01.832ID:soPOBbms0
>>2
あれやっぱB’zだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:46:46.222ID:soPOBbms0
夜行さんはそれっぽかった
ただ全体的にアクションはいまいち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:55.221ID:soPOBbms0
>>7
ない!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:48:58.908ID:pTPkrHfs0
>>1
まじでこんなセリフあるなら糞だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:54.805ID:REZZHuiE0
映画化って聞いた時は嬉しかったけど絶対見ないわ
0011ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:27.596ID:HXU0lv3qM
獏さんはそんなことゆわない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:43.840ID:QQ4acG6b0
約束通り喰ってやったぜあんたの嘘ただし味は…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:50.111ID:soPOBbms0
>>12
それはあった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況