X



絵を描くことでやりたいことはなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:49.305ID:6WPhspZY0
@とにかく感想やいいねやフォローが欲しい
A金を儲けたい
B商業としてコンテンツを出したい、クリエイトしたい
C自分の世界をただ描きたい
Dその他

どれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:46.608ID:iSuEpGHn0
エロ絵の自己消費
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:31.646ID:6WPhspZY0
>>2
じゃあDか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:17.044ID:6JKaeaFz0
2と3の違いは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:16.611ID:6WPhspZY0
>>4
3は儲からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:48.171ID:6JKaeaFz0
儲からないのに商業化したいって何だそれ
売りたいけど売れなくていいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:30.899ID:6WPhspZY0
>>6
物理的に単独の項目としては可能だから
商品にするのは売れる売れないじゃなくて流通の話

それぞれの項目は組み合わせられるけど相性の良い悪いはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:15:42.538ID:6WPhspZY0
例えば
AとBの組み合わせ@とCの組み合わせは簡単だけど
AとCの組み合わせは難しかったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:12.725ID:6WPhspZY0
項目はどれかを絞ることで目標がはっきりわかってかなり実現しやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:46.051ID:6WPhspZY0
事象に対して項目分けが出来る出来ないの能力は結果の実現力を大きく左右する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:07.268ID:6WPhspZY0
各項目についての達成順もやりやすい流れとやりにくい流れが人によって違う
それを見つけるのが最善
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:19.206ID:6WPhspZY0
絵は技術でもないし努力でも才能でもない

すべての要素が必要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:38.855ID:6WPhspZY0
>>13
これいっても誰も聞かんしな
だからみんな路頭に迷うんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:28.723ID:6WPhspZY0
おまえの言ってることは違うは勝手に言ってればいいけど
俺結果出してるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:27.887ID:S5ekyU8w0
Cニキいる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:25.873ID:6WPhspZY0
>>16
俺はC
それとBの組合わせでやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:38:19.271ID:ER6yG0prd
全部だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:11.971ID:6WPhspZY0
俺ジブリ系統のつくり方目指していたんだな
どっちかというと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:07.769ID:6WPhspZY0
>>18
全部の場合は順番を立てればいいよ

いっきに全部狙うのはアホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:53.074ID:6WPhspZY0
自分が出来ることを主体として項目選んで順番にクリアするのがベスト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:22.209ID:6WPhspZY0
作家ゴッコもこれで消せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況