X



apexの新しいゲームモードゴミすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:27.017ID:uas6a4vh0
味方どんどん消えていくんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:15.736ID:uas6a4vh0
abc全て取られたときこのゲームガチで終わったと感じたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:33.439ID:WzLgWI+F0
人口もどんどん減ってくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:03.834ID:uas6a4vh0
b取ることしか考えてない奴マジで池沼すぎる拠点逆側取りに行ったり出来ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:35:36.977ID:qXV/43dsa
海外で出来た定石を日本のクソザコYouTuberがガイジ達に向けて周知して初めてスタートだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:37:03.411ID:uas6a4vh0
負けそうになったら抜けるのがほとんどのプレイヤーがやってる定石なんだけど君エアプ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:38:27.710ID:qXV/43dsa
イライラし過ぎてめちゃくちゃ言ってるじゃんこわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:47.807ID:uas6a4vh0
これ面白いって言ってる奴はよほど味方運が良い奴だなこれに関してはパーティー理論絶対通じない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:17.043ID:uas6a4vh0
あと普通にコースティクスゲーでイラつく
コースティックとワト出禁にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況