X



Twitterのヴィーガン、フェミニストの悪口を言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:31.792ID:kj3pXQ6jp
どうして"ああ"なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:52.508ID:tOKe/tWe0
いい
ならいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:23.826ID:/CwVxx+Ha
あー言う人達疲れないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:15.128ID:nNAY2y1F0
やせ我慢と喪女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:23.036ID:40G9WpXl0
彼らはヴィーガンを勘違いしてる
インドとかでハラールとかやってる奴は肉食うことが気持ち悪いんだよ
俺らが虫を食いたく無いとか猿の脳みそ食いたく無いと思うのと同じ
日本人で肉食わないのはただの偏食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:01.512ID:VV3aMxwha
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:45.345ID:kj3pXQ6jp
別に1人でやるなら好きにすりゃええやんとは思うがこの前海外で子供にもヴィーガン強制するみたいな記事を読んで気持ち悪いなこいつと思ったんだよな。動物性タンパク質とかどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況