X



俺「欲しかったソフトがメルカリで2500円で出てる…買おうかな…ん?」コメント欄「2000円で即決します。お値下げできますか?」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:11.844ID:qhKF+DP0p
俺「買ったろwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:36.688ID:6k1TPRC30
わかる
0003ちんちん🐙
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:44.791ID:xtqRRZf+0
いい性格してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:15.774ID:1uzxht2u0
中国人の友達がいるんだけどそういうサクラを用意しとくと飛ぶように売れるんだってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:18.925ID:6+87lHMk0
自演出品者「2000円で即決します。お値下げできますか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:39.395ID:F4UDxx+jM
出品者だけどよくやるわそれいい鴨だよアンタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:21.063ID:3uvzeMmc
>>6
俺も覚えあるからやめてくれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:21:20.754ID:+yFKpS1E0
鴨も何も納得して買ってるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:52.768ID:8KTORgzva
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:35:53.411ID:+yFKpS1E0
そもそもタイトル時点でそこそこ他より安いから買おうってなってるって理解できるのに、自分達の自演して成功したパターンと同じと考えてる時点で頭良くない。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況