X



フロムのソウル系(ブボ・セロ含む)シリーズを「クソゲー」って言う層はどの部分を以て「クソゲー」と言うのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:44:36.694ID:M1b8bZJ20
クリアできない事もないし、やめ時見つからず夢中になれる良いゲームじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:45:47.491ID:5kOTObQLM
ウワきも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:44.121ID:8dzKVVFe0
難しくてストレス溜まるからじゃない?
息抜きとして遊ぶには重そうだから、俺も手を出したことないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:52.938ID:+bbkJ7fV0
ブラボはボスがなぁ
ヤーナムの影からのロマからの再誕者とかクソすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:47:25.496ID:yKCi2UsBF
ブボやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:47:28.165ID:A1U7kRhC0
イライラしか感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:37.871ID:7mKfcItF0
ブボとかセロってそういうことかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:52.748ID:0mcp5AJK0
昔のように暇じゃなくなったから同じ事を何度も繰り返すのが苦痛
ボス再戦の道中もそうだしやり直しは3回が限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況