X



【悲報】兎田ぺこらさん、反省の色を見せずバレンタイン配信を匂わせてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:15.939ID:Zv80gViy0
明日こそたのんだぞ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:33.325ID:clYkoTbI0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:55.604ID:qVSUgafha
るしあを緩和するためにわざと炎上狙ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:57.942ID:M0wnpIWG0
チョコ溶けちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:15:08.720ID:13ddvIQz0
来月だか結婚なんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:34.014ID:UN+MeinN0
明日病院行くってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:37.169ID:wwm5hiO30
3月12日は配信休みそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:56.746ID:9gjLOTK10
チョコレート冷めちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:17:01.732ID:c6z09+eI0
残念!冬なのでチョコは溶けませんでした〜w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:06.445ID:XoVihKWH0
生チョコ溶けちゃった・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:30.794ID:fz/86I220
ラブホ行くの間違いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:44.502ID:Jay3Tzw10
わんわん泣いちゃいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:17.441ID:zws90/4Zd
でもマジな話ぺこーらのガチ恋っているのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:18.836ID:Vh43eC5Mp
チョコ固まっちゃった……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:36.031ID:fz/86I220
彼氏のホワイトチョコを中出しされまくるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:56.131ID:lfQO8g+d0
>>9
休みどころか引退あるんじゃね?
結婚式だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:19:57.667ID:dBIkv3Qsd
チョコ食べちゃった…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:38.494ID:c6z09+eI0
>>16
ぺこらもガチ恋煽るほうだしそりゃいるんじゃないの
「彼女いない人はぺこちゃんを彼女だと思ってね!」って言ってたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:52.980ID:Miytl09p0
ちんこ萎えちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:58.493ID:smBeF6pN0
>>4
溶けたのは魔法なんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:17.371ID:BCs3UbWMa
>>16
いるだろ
かわいい中の人とか想像上で作り上げて抜いてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:25.187ID:947Ablwh0
冷えチキは語呂もニュアンスも良かったけど
チョコ溶けちゃったとかはイマイチだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:17.510ID:zTHXl/c3a
>>23
きも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:23:18.591ID:4/F6owYh0
???「普通の人は30になったらバレンタイン貰うんだよ。お前らがおかしいの」


どりゃああああああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:24:15.939ID:zBxvxsd20
油脂浮いちゃった…🍫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:24:23.652ID:oX6e9ben0
冷えたチキンの次は消えたカカオか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:10.065ID:c6z09+eI0
自分でガチ恋煽るから何かあった時叩かれるんだからぺこらもるしあも自業自得だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:26:51.098ID:oGiX1h9j0
自分でチロルチョコ買っちゃったよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:27:14.403ID:OY0J+46U0
池沼用キャバクラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:27:58.497ID:SgUSVzuG0
NTR系Vtuberとして活動するつもりなんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:29:17.318ID:zTHXl/c3a
>>34
もともとキャバクラ自体池沼の行くところだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:35:02.327ID:Miytl09p0
つーか今配信してるやん
こういうときにこめ欄に突撃したりしないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:00.846ID:tzUN/Vjna
>>37
数百人単位で行かねえとモデレーターにブロックされて終わりだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:26.556ID:Miytl09p0
>>38
あんだけ炎上したんだからそのくらい集まるんじゃねーの?
それともアフィが炎上演出してただけなのあれって?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:39:01.322ID:wwm5hiO30
vtuberは少しでも荒らすと一瞬でブロックされるから、個人攻撃は無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:39:50.471ID:tzUN/Vjna
>>39
大半が面白がってネタにしてる層でわざわざコメント突撃しにいくような暇人なんぞごくごく一部だろ
それに今のアフィカスにそんな影響力ねえしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:40:38.754ID:IuZnLAde0
純にあげるチョコ作り配信
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:40:49.946ID:f+idNPb+0
るしあは信用できないからぺこらに乗り換えるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:56.836ID:wwm5hiO30
炎上というか、バチャ豚がクリスマス配信ないせいで勝手にキレて勝手にチキン冷めた様子を周りが面白がっただけやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:42:31.533ID:Bn/gLZ4I0
お前らが用意するんじゃないんだからチョコ溶けちゃったは無いだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:44:49.081ID:f+idNPb+0
チョコは常温じゃ溶けないしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:24.751ID:7jmzC8bk0
>>21
キモオタがその言葉鵜呑みにした結果がこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:39.465ID:C1Oa/RaD0
>>46
ずっと手に持ったまま待ち続けてればワンチャン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:56.322ID:7ZWNC7DSd
叩くべき事案が起きても信者は総スルーだよ
帰属してるのが気持ちいいが先なので現代のコンテンツは皆そうなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:35.991ID:2SeRs++2M
ホロライブ信者の面白いところは配信者が叩かれるとすぐ「カバーに通報するから!」とか言うところ
普段運営叩きまくってるくせにw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:38.095ID:iwpMSvHB0
>>48
M&M'sなら手では溶けずに口の中で溶けるんだぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:11.388ID:Wtf6tiZ70
チョコ下敷きにして突っ伏して寝落ちしたらチョコ溶けるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:58.134ID:Y2n2LVs+a
粗熱とれちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況