X



差別って悪いことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:20.199ID:VSP+6OYB0
差別される事に怒ったら障害者見て笑えなくなるだろ
そうなるくらいなら俺は差別推奨する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:56.981ID:j17iSevj0
差を別ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:15.896ID:A6oa8kzc0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:33.758ID:mmBwBsRla
行き過ぎた配慮は逆に差別になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:50.085ID:pOysLAu00
最近の流行は気に入らない属性を差別主義者扱いすることだから>>1の文章では駄目だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:04.470ID:ZFAGZsLFM
不当なのは駄目だよ
正当ならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:23.545ID:e8JxOad70
むしろ笑いのネタにしたの見た事ない
ハゲネタだって結構芸人が頑張って笑えるイメージ作ったからギリギリ出来てるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:01.165ID:VSP+6OYB0
>>6
何が駄目なのか答えよ障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:57.121ID:VSP+6OYB0
>>10
俺は損しないし嫌な思いしないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:04.254ID:VSP+6OYB0
差別することで得られる快感とプラスを考えればいいもんだろ
差別は溜飲を下げる方法には持って来いの物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:32.782ID:e8JxOad70
よく言うのはオネエ系がお笑い扱いされるとかで
障害じゃなくて例えるにしてもLGBTの方だろって言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:49.452ID:VSP+6OYB0
>>14
差別でストレス発散
差別で溜飲を下げる
差別して鬱憤を晴らす
差別してスカッとなり爽快感と高揚感を得る

最高だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:20.558ID:VSP+6OYB0
お前達普段から罵詈雑言誹謗中傷という差別を振り舞いてる分際で良くも綺麗事言えるよな
世間じゃそれを『ダブルスタンダード』て言うんだよ
矛盾に気付け

差別したいんだろう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:00.585ID:e8JxOad70
オカマキャラやハゲ叩きは完全にテレビと芸人が作った差別ではある
チー牛みたいな事をテレビで芸なんで〜って言って堂々とやってるようなもんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:08.859ID:kgm5JPde0
周りからどう見られるかを気にしなければ、別に差別してもいいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:47.962ID:VSP+6OYB0
>>19
でも君 先週中傷してたんだよね?
過去ログ公開してもいいんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:59.797ID:VSP+6OYB0
>>17
ネット実名化に反発する側の言い分に「自由が無くなる」が多い
ただ誹謗中傷被害を考えれば導入すべきなのにも関わらず平静を装ってる
それは何故だと思う?
『ネットで公然と差別できる自由がなくなる』からに他ならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:22.026ID:ft0PnVSb0
やりたいならやればいいだけじゃねえか
わざわざスレ立てるほどの事か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:32.687ID:e8JxOad70
障害で笑えるならガイジ本人で笑えないとおかしいからな
笑えてる差別は所詮テレビが作ったイメージよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:59.193ID:VSP+6OYB0
>>23
別に良いじゃないか
皆が幸せになるんならそれでいい
偽善は所詮偽善
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:45.995ID:VSP+6OYB0
Ah-Ga-Gai-No-Gai♪
🎶
〜😄〜┗🤣┓┏😆┛🎶
┏┻┓_┏┻┓_┏┻┓
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:01.328ID:VSP+6OYB0
はい差別
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:32.288ID:J67rAFw60
まあ勝手にそう思えばいいけど相手がスレ主をどう思うかも自由な
全ては自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況