X



キャバ,ホストで金払って相手してもらうのとYouTuberにスパチャして相手してもらうのって同じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:34:40.776ID:kwElL4Td0
違うって言って;;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:35:53.180ID:F6nZCTR+0
仲良くなったらアフターやら同伴出来るし
あわよくば肉体関係ももてる
どう考えても全然違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:36:49.725ID:kwElL4Td0
アフターと同伴ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:37:33.251ID:a6FH4IaT0
隣に座って対面で相手してくれる
便所から戻ったらお絞り出してくれる
グラスが空きそうになったら注いでくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:39:19.440ID:UBFKTcX/a
スパチャって名前とコメント読んでくれるだけだもんな
ほんと無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:40:00.663ID:bv22jRqX0
>>3
アフターは仕事終わりに一緒にご飯食べたりする
同伴は飯やら買い物デートした後に一緒に店に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:10.826ID:kwElL4Td0
ありがとう

同伴逃げってできないの?
あ、店はいいわって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況