X



「デートでサイゼで満足する女の子」←男の中だけの妄想の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:08.262ID:Y0JZrfJEd
普通の女の子はサイゼを見ただけで吐きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:05.330ID:o8/2z+in0
サイゼで満足するかわいい男の子の方が俺は好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:07.633ID:2nmEg4fB0
女めんどくさすぎて男同士の方がよくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:19.871ID:LQhF26He0
まずサイゼで駄弁るだけで満足出来る関係性の女友達を彼女にするよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:39.106ID:Wz4yTV1c0
サイゼで満足する男の娘と付き合いてーなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:43.053ID:7GnSvXq5p
クッソくだらねえわ
サイゼが好きな人はサイゼが好きだろう
嫌いな人はサイゼが嫌いだろう
それだけだ
そんな当たり前な価値観無視して、他人をバカにすることでサイゼは絶対不可とか言ってるアホな奴らと付き合いたいなんて思うかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:59.651ID:/SyPih8ma
サイゼに不満って話で訳分からんと思ってたら
内容見たら奢られる前提の話だと理解して
これに文句言ってるのは全員ジジババなんだって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:34.421ID:x573E5cV0
奢られないならますますサイゼいかないだろ
自分の金でなんで不味い飯食いに行かなきゃなんないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:07.322ID:5kf7FiSA0
俺の彼女サイゼ行くってなったらワクワクして贅沢食べしていいかな〜!って言いながら1200円分くらい食べてニコニコで満足〜って言ってるんだけどやっぱ神だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:59.918ID:x573E5cV0
>>9
金のある男から口説かれないレベルの女なんだとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況