X



なんでロシアはウクライナ侵攻しようとしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:12:40.050ID:4dCXlu/i0
教えて偉い人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:34.028ID:1fPABMsjd
素人目で遠くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:26.819ID:4CBz0piV0
なんとなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:37.483ID:rFT+ZlIF0
エロい人いなくなっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:15:10.460ID:UaDYjmf40
ロシアとウクライナは同じ国だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:41.460ID:R7TwobhP0
してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:24.698ID:ZfKc/hGUM
大日本帝国の第二次日韓協約みたいなもん
緩衝地帯にある国は黙ってじっとしててほしいのに、隙あらば敵国に取り入ろうと動くから「おまえはこっち側!」って恫喝してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:52.081ID:9miuxDH70
サッカーウクライナのほうが強そうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況