X



架空の国名の公式Twitterを作りたいから力を貸してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:11:28.030ID:qRT6tLoR0
国際信州学院大学をこないだ知って感動したからやってみたいんやが力を貸してくれ
まずは国名案頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:12:36.896ID:GLLVapiEp
ゴーチャニスタン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:03.751ID:N+kK9zam0
ケツマン国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:08.996ID:u/qIMcm5a
今のvipにそんな力ないからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:35.233ID:qRT6tLoR0
>>2
早速やが気に入ったので採用させてもらう
下は?共和国、王国、連邦etcどれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:35.379ID:4CBz0piV0
ビッブ共和国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:21.989ID:qRT6tLoR0
>>4
夢ぐらい見させてくれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:13.254ID:nmUt4d6g0
架空じゃ公認マーク付かないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:36.550ID:qRT6tLoR0
>>8
地方公共団体のTwitterとかなら付いてないのもざらにあるからなんとかなりそうかなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:50.278ID:qRT6tLoR0
とりあえず中東にゴーチャニスタンっていう地域を作ることにしたわ
>>10 首相名
>>11 首都名
頼みます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:42.460ID:qRT6tLoR0
10ワイやった
>>13
>>14
で頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:30:43.449ID:3pWC/3Bg0
ネタリャフカ首相(女性)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:05.970ID:GK4ts9haa
トキタ・ダイスケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:09.283ID:qRT6tLoR0
>>12
12やけどええか
採用させてもらうで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:54.798ID:Syvk9+Wo0
安価は絶対だ守れよカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:05.402ID:qRT6tLoR0
>>13
すまん勝手に12採用してもうた
ネタリャフカの旦那をトキタにしとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:36.395ID:qRT6tLoR0
>>15
そんな厳しいんかこの世界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:56.045ID:hNEZp1wcd
チャンゴフ共和国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:34:49.695ID:qRT6tLoR0
>>21
人口規模
>>22
成立年頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況