X



社会からドロップアウトしたから昔の友達の名前ググる気になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:46:01.601ID:cYgW5Lnrx
学生時代俺以下だった奴が出世して会社社長とかなってたら嫌だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:46:55.220ID:R1H++wJA0
しなきゃいいだけ
気にするだけ無駄だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:47:29.708ID:gso+P57la
同級生グラドルになってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:47:57.806ID:R1H++wJA0
俺は小学校3、4年生の頃の親友が自決して死んだってSNSで知った時は嬉しかったけど
そういうのは稀だろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:49:46.275ID:6EVTjYN8p
>>4
怖っ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:01.412ID:wQX+XlNx0
バカッターで有名人になった俺
地元に帰れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:05.756ID:R1H++wJA0
>>5
何でだよ
知り合い全員が老衰でくたばるわけないしそういうこともあるだろ
病死なら悲しんだかもしれないけど自殺ならそいつの意志だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:03.555ID:R1H++wJA0
ちゃんと一周忌の時
親の前では悲しそうにしてたよ勿論
位牌の前では真逆のことを想ってたけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:22.856ID:6EVTjYN8p
ほんとは生きたかったかもしれない
窮地に追い込まれて自殺ってパターンもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:58:22.393ID:R1H++wJA0
後出しになるけどそいつ発達障害気味だったからな
社会に適応できなかったんだと思ってるわ
父親DV母親ネグレクトの家庭で育って高校中退して通信卒で非正規でアプリ開発業務してたけど常に満たされてない感じだった
〇〇までに死ぬわってのは口癖だった
だからからそんなに悲しくはなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:01.646ID:9GaC+pN8p
ゲットバックしなよ
いまからでも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:59.093ID:9GaC+pN8p
ってなんだお前
親友が死んで嬉しいって
そこまで腐るなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:01:05.839ID:R1H++wJA0
今でいうADHDかASDだったんじゃないかな
自分にとって嫌なことがあると脱走したりしてた
ガラス割ったり防護ネットハサミで切ったり30センチものさしとハサミをセロハンテープでぐるぐる巻きにして武器とか言って振り回したり
急に顔面殴ってきたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:02:20.759ID:CJPSMZ6b0
好きだった子が美容系の会社立ち上げて代表みたいなのになって賞とったりインタビュー記事みたいなのあったときは劣等感で射精しそうになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:02:40.343ID:S90hhQ2T0
>>10
そいつにとっては「○○までに死ぬわ」がある意味生きる原動力になってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況