X



東京の雪ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:34.533ID:A55Og+jnK
ソースは気象庁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:05.019ID:/RrnKURLM
今回は騙されないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:09.216ID:C/523OKL0
また騙されるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:12.466ID:j17iSevj0
ソースはブルドッグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:20.601ID:Fnu5r7xT0
オオカミ少年なんてもう誰も信じてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:31.865ID:MSdW6CoSa
今回は積もるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:40.025ID:ePTk3ZPm0
今回はほぼみぞれになってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:41:10.931ID:roDyqVFZ0
俺はまだ信じてるよ
でも次も嘘だったらそのときは許せないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:41:30.109ID:0FiMRWiT0
ほぼみぞれにしとくと…どか雪よ
0010◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:10.694ID:2CFP+9Vb0
東京雪国じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:40.077ID:v1MaP1fJa
☃👈🐺 😡オオカミちゃんには騙されない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 10:07:39.123ID:J9xHf4WV0
今回は


大雪に



なるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況