X



ニートで就活中なんだけど、志望動機って何書けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:20:52.455ID:592kU6+d0
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:00.010ID:CsoU7e9M0
仕事が決まらなくてむしゃくしゃして応募した、後悔はしていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:15.422ID:6EVTjYN8p
生きたい!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:17.724ID:S7l4RUPcd
金に困って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:27.523ID:qru0+SMg0
相手はプロ。
ウソは見破られるから自分の言葉で書いた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:52.664ID:z/C49TzC0
親に楽をさせてあげたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:38.360ID:zCgj/Bdba
そんなことも分からねえのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:20.716ID:qKe9c3Km0
その業界に興味があるとかなんかそれっぽいこと書いとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:22.415ID:kj87XhD6d
経験が役立てる的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:16.250ID:Hdd1k/v00
VIPで辛い思いをしないため
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:17.228ID:8cZcF73Z0
過酷な無職生活で培われた知識・技術や忍耐力を活かして貴社の業務に貢献出来ると考えたためです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:21.695ID:xsqLb1Ye0
ギリギリバレないラインを攻めるホラ吹き大会だからな
動機はビッグにいこうや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:48.518
世界でハケンを採るための橋頭堡にする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:01.709ID:16sFOyCGd
未経験ならその会社の製品なりサービスなり事業になり興味を持ったので自分も関わりたいと思ったとか適当に書けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:32.326ID:tO4/UzKN0
>>17
いいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:59.569ID:lGYWYoBba
自分の〜の強みを活かして貴社の〜の業務に携わることで貴社の発展に貢献したいみたいな感じがいいかな
相手の会社のことも考えてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 09:45:48.330ID:5U3jJNfg0
消費する側でいることに飽き飽きした

自分も親と同じように人びとに提供したり支えたりする側に回りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況