X



昔さ語尾にぞと!って付けるの流行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:27:39.849ID:MQUYvlFN0
あれ誰が始めたんだぞと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:28:14.683ID:MguLRMyu0
そんなの知らないぞと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:28:53.208ID:MQUYvlFN0
流行ってた〜ぞと!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:29:20.484ID:0R7BwfuN0
タークスのハゲじゃない方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:29:42.327ID:fIxRCVW80
今もTwitterで臭い呟きする奴は使ってるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:11.194ID:nmUt4d6g0
FF7のネタだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:19.992ID:GM1XjMh50
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:45.894ID:4oV1WIEYr
野原しんのすけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:52.784ID:MQUYvlFN0
中山美穂の頃にドラマかなんかで言ってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:32:37.477ID:VGaAoWGb0
〇〇が通りますよっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:38:12.751ID:wHIR+2sr0
片岡鶴太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況