X



すまんヴィーガンってなにが悲しくて動物性のタンパク質?とかそっち系とらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:03:45.536ID:kplMt4vP0
修行か?
動物さんかわいそかわいそなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:04:51.842ID:Q8JkldEe0
お前は動物が可哀想とは思わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:04:59.830ID:Rd1PdlHO0
動物さんがかわいそう😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:05:03.452ID:13awU6SV0
牛乳くらい飲めばいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:05:20.884ID:kplMt4vP0
ペット用じゃなきゃ思わんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:06:07.641ID:kplMt4vP0
可哀想だから食べないの?
バカじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:08:16.282ID:SQbA6yD90
>>4
乳でなくなったら肉にするじゃん乳牛も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:40.973ID:g4byL0baa
楽しくてにすべきだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:11:19.796ID:ta+p101F0
野菜も食べて偉いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況