X



マーチに入るだけで同世代の上位5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:36.964ID:qhMJwYqQ0
上位5%の才能の持ち主
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:26.642ID:UMyKu/qz0
F欄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:01.563ID:qhMJwYqQ0
95%は高卒以下もしくは有象無象大学卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:28.415ID:qhMJwYqQ0
>>2
学歴は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:26.660ID:qhMJwYqQ0
マーチ以上の学歴のビッパーなんていないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:49.948ID:kplMt4vP0
マーチより下なら高卒とさして変わらん
F欄なら高卒以下
ちなみにおいさんは幼卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:51.364ID:qhMJwYqQ0
日本人平均で20人に一人だからいてもおかしくないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:21.296ID:qhMJwYqQ0
>>6
そうだよ95%はマーチすら入れない有象無象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:34.169ID:qhMJwYqQ0
賢いやつは学歴なんて大した意味ないことわかってるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:13.291ID:qhMJwYqQ0
学歴や賢さより幸せかどうかがだいじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:23.708ID:zLy7yTiNd
10%じゃなかったか?
まあ受サロで言われてるほどMARCHは下じゃないのは確か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:03:40.645ID:UMyKu/qz0
>>4
中卒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:23.226ID:qhMJwYqQ0
>>11
大学進学率が50%
偏差値60
あとはわかるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:50.596ID:vlySCzLy0
でもお前ネットの受け売り喋ってるだけの高卒じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:54.670ID:qhMJwYqQ0
>>12
中卒がマーチのことFラン扱いするのが2ちゃんねるなんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:08:37.040ID:qhMJwYqQ0
>>14
ほーん学歴は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:11.457ID:vlySCzLy0
お前らってお受験の話は意気揚々とするけど、専攻とか卒研とかの話はできないよなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:49.273ID:qhMJwYqQ0
>>17
学歴ロンダリング?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:19.546ID:qhMJwYqQ0
>>18
日本がそういう制度なのが悪い
入るの簡単で卒業難しくすればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:11:35.313ID:qhMJwYqQ0
>>21
私立から東大の院行く人多いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:07.617ID:qhMJwYqQ0
>>23
そうだけどな
コンプあったんだろって思っちゃうわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:16:08.136ID:GBih9jIWM
>>24
そうだとしても構わんと思うけどな
それに私立より国立の方が研究設備揃ってるから院で国立に移るのはわりと自然なことなんやで
おまけに学費も安いと来てるからな
寧ろ映らな損やわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:16:33.790ID:vcytb+BLa
学力マウントが受験時代で止まってる奴ってやっばりカスみたいな大学生活送って今は無職やってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:22:00.684ID:uLt6Omad0
年収1000万くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況