X



【悲報】結婚してもないのに指輪を薬指に付けてる先走りまんこ社員が職場にいるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:49:10.684ID:CkNm6ILdd
俺「なんかお前が付き合ってる女が指輪つけてるけど既に結婚してんの?」

同僚「いや、結婚するつもりはないし予定もないが?他に付き合ってる本命の女がいるし、職場でお手頃に遊べそうな女がいたから付き合ってるだけだし」



まんさんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:49:51.013ID:zFWsNCxQd
ほ  う  ち  ょ  う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:50:00.595ID:iAfJbEqCM
朝から白昼夢かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:50:31.398ID:g3LqsOUPa
その女に本命の婚約相手がいたってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:24.113ID:V5HtLyjA0
そいつも遊びで結婚決めた本命が他にいるんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:13.905ID:vFezZDWK0
その「同僚」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:25.385ID:tBQWKKLj0
右手か左手で意味は変わってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:12.102ID:9gtguj3za
遊んでるのはお人形ですよね?ね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:11.073ID:g1tHOzuMd
普通お歯黒だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:03:00.355ID:EM9lXQcd0
>>6
これだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:24:42.680ID:YfGM/dUUa
そうな事言う同僚の方がクソだろ

まあ嘘だろうけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:35.931ID:g4byL0baa
>>5
これだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 08:48:40.207ID:PD3L8mNl0
>>1が慰謝料毟られるコースじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況