X



死ぬのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/02/13(日) 06:19:01.094ID:sJTsrAlDp
怖くてしょうがない
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/02/13(日) 06:19:26.583ID:sJTsrAlDp
ワイが死ぬ前に不老不死薬できないかな
あと、若返り薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:10.378ID:GAjR9TzVM
でもお前は死ぬ

日々老化している
0004くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:10.990ID:qDiKZFL/0
バカはなかなか死なないから大丈夫だじょ🤭ププーッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:19.234ID:mYgZfbDg0
死の過程は怖いけど死自体は怖く無い
寝て永遠に目覚めないだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:51.500ID:6k1TPRC30
死ぬっていっても生きてないだけだから大丈夫
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/02/13(日) 06:21:21.423ID:sJTsrAlDp
自分が存在しない世界が存在するのが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:22:15.645ID:bxwK26n60
一度死ぬ覚悟するともうどうでも良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:27:07.791ID:NqqYmp+h0
気にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:59:47.132ID:smVm4m/b0
死ぬことより転生があるかのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況