X



底辺投稿者ぼく、ニコニコの再生数が1500を超えてご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:42.938ID:6+87lHMk0
なおYouTubeの再生数は6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:44:38.459ID:plDgP6cid
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:12:15.018ID:57u4peC60
どんな動画投稿してんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:14:50.154ID:6+87lHMk0
半分ネタの技術工作系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:16:18.095ID:nNCaOyQT0
今のニコニコで1500は健闘だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:18:00.604ID:fIxRCVW80
今のニコニコは再生数伸びないだろうな
俺HPトップに動画載ったことあるけどそれでも3万再生だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:18:23.048ID:6+87lHMk0
>>5
前回が600再生くらいだったからうれしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:19:25.506ID:57u4peC60
着々と伸びてんのか!凄いじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:20:47.908ID:6+87lHMk0
取り敢えず5000再生めざすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています