X



2万円ほしぃいいいいい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:41:41.067ID:la+eVvUvM
ひもじいよぉ〜😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:04.395ID:VqWks7zda
いや2万円に困る社会人とかいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:06.105ID:tpVj2k2O0
俺はもっと欲しい〜🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:10.607ID:WXzEDtBc0
全財産いくらよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:37.483ID:Vmf7CXgb0
ひかえめな夢金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:48:23.376ID:la+eVvUvM
全財産17万円
おちんぎん14万円くらい?
ママへのみかじめ料10万とカード支払いとローンで底付きそう😱


お外用の折りたたみピアノ(2万円)がほしいよぉ〜😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:07.477ID:la+eVvUvM
夜勤中暇なんだもん🥺
ほしいよぉ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:42.415ID:wk4rYcu3a
ママこわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:50:54.320ID:la+eVvUvM
>>8
こわよオニだよ😣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:50.331ID:M1gtgGNwM
Uber EATSやれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:52:30.898ID:la+eVvUvM
10万も取られたら何もできないよカードとローンの支払い15万いっちゃうし
次の月で節制しまくらないとコンクリ詰めで東京湾だ😵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:53:14.834ID:kpSYbIM9M
毎日自販機巡りするとひと月で約2万いくかいかないかの金額になるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:53:42.294ID:la+eVvUvM
>>10
初期の頃やってたけどなんかもういいや
最近は世間の風当たりつよいしね
ウバッグは今は災害バッグになってるから中身出すのメンドイし😂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:00.289ID:la+eVvUvM
>>12
へぇ〜
意外と落ちてるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:14.967ID:M1gtgGNwM
夜勤明けなら開店直後の店に行って売れ残りをせどり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:53.697ID:un2U1S8x0
ママにぼったくられてね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:39:32.127ID:5C62jN8k0
カード支払いとローンに限っていえば自業自得では?
収支考えずに借金した結果だろ
家に金入れたくなければ家出て自立すれば?
節約しないと10万で済まないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況