X



マイスリーが健忘とか情緒不安定になったりで合わなくてハルシオン変えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:40:10.252ID:jm7B2SS/0
全然効かねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:31.791ID:jm7B2SS/0
いい眠剤教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:05.512ID:jm7B2SS/0
マイスリーは眠れたけど訳分からんくなっておかしなこと喋ったりそれを忘れたりつまらないことで号泣したりおかしくなるから辞めたんだけどハルシオンは1ミリも効果感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:38.721ID:nDbzdcFj0
病院に相談してね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:48:08.382ID:jm7B2SS/0
>>4
今日変えたばっかりで次の診察来月なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況