X



大人になって叱ってくれるありがみを実感しろっていってくるやつに限って社会経験浅そう Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:27.540ID:40rXDS320
上司に叱られてありがたがる大人なんているの?大人vipperに質問
※前スレ
大人になって叱ってくれるありがみを実感しろっていってくるやつに限って社会経験浅そう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644681895/
0002そうた
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:49.243ID:40rXDS320
叱る相手が絶対に正しい前提じゃん、そうとは限らないんだし
だから相手の情報の伝え方によって情報の質を変えるのは間違ってる、一個人の意見程度に捉えておくべきよな
実際に役立つのは多くの経験から自分の中で導き出される答え、叱られた経験はその中の一つでしかない
0003そうた
垢版 |
2022/02/13(日) 01:24:08.023ID:40rXDS320
>>2
これについて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:26:27.077ID:9lOZqG/20
知るか、お前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況