X



昔は当たり前だった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:42.266ID:l/6RCvFq0
そこらじゅうでタバコ吸えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:42.949ID:g8ubuVS50
シートベルトしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:02.345ID:oqqt8rkX0
飲酒運転
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:24.182ID:seD6oCoJ0
野良犬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:09.883ID:Yd1uKMSDd
新歓コンパみたいので潰されてレイプしても犯罪じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:57.166ID:UgOq4KiF0
原付2人乗り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:20.644ID:2tXdaMGHa
当時でももちろんアウトだが俺が年齢一桁の頃の親父は飲酒運転しまくってたな
「おい見とけ!」とか言って足でハンドル操作したり手放し走行したり「おまえやってみ」って助手席の俺にハンドル操作させたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:07:36.357ID:2tXdaMGHa
良くも悪くもちょっと昔の日本のほうが今よりはアメリカンだよねノリが

友達と自転車並走させて車輪に傘ぶっ刺して急停止でコケさせて「ブヒャヒャヒャヒャwww」みたいな頭の悪い危ない遊びとかしてたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:13:12.715ID:ICtw9Oked
制服姿の女子中学生とおっさんが手を繋いでラブホにイン
1990年代まではよく見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:06.058ID:Q3tIJY4v0
無免許原付
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:29:24.982ID:rNHajVUp0
ほんと、この2〜30年で変わったなあ
この先20年後とかどんな世の中になってんだろ
そもそも自然災害も世界的に本気だしてきてるし地球なくなってても不思議じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています