X



セフレが地雷かどうか判断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:22.402ID:ijNBhwYF0
・おっぱいが硬め
・尻が汚い
・足の小指の爪が壊死してる

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:53.183ID:oqqt8rkX0
性別は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:25.326ID:iIg80N8v0
どれも萎えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:59.701ID:ijNBhwYF0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:10.077ID:0IQaamps0
容姿より相性,一緒に居て心地良いかとかの方が重要じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:12.076ID:IgaebHuud
・歯がほぼない
がないやり直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:40.245ID:9HeKfSJ/a
これはクレイモア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:06.556ID:oqqt8rkX0
>>4
問題なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:56.357ID:ijNBhwYF0
>>3
エロいからなんとかイける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:28.840ID:ijNBhwYF0
>>5
気は合う
身体の相性は悪くはないが痒いところに手が届かない感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:47.212ID:ijNBhwYF0
>>6
歯は矯正中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:43.723ID:1Bs7Ou/ha
壊死わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:46.318ID:ijNBhwYF0
>>7
万能ってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:49.909ID:ijNBhwYF0
>>12
茶色いチップみたいになってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:06.360ID:I7UCPeYT0
キメェ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:18.758ID:ijNBhwYF0
>>14
彼女に昇格は厳しいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:19.024ID:ijNBhwYF0
>>16
服着てればかわいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:46.832ID:0IQaamps0
>>10
あんまり上みるな相性は大切だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:42.245ID:7u55WqxI0
壊死ってどういうことだよ・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:19.095ID:HEYdZI5R0
なんで年齢とスタイル書いてないんだよ
そこが1番重要だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:15.270ID:KeUhjGfZ0
体にコンプ持ってる女はセフレになりがち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:47.248ID:ijNBhwYF0
>>19
まぁ理想ばかりも言ってられないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:20.513ID:ijNBhwYF0
>>20
>>15
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:45.370ID:ijNBhwYF0
>>21
24歳
ちょいポチャFカプ
>>22
あると思います
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:15.730ID:0IQaamps0
>>25
ふざくんな! 壊死くらいハイヒールで大変なんだろ

>>22
同意
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:50.429ID:HEYdZI5R0
>>25
なら全然アリじゃん
だらしなさすぎてちょっと知恵遅れそうだけどその分従順だろうし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:45.016ID:ijNBhwYF0
>>26
そうハイヒールばかり履いてる
>>27
まさしくそんな感じかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:07.551ID:9HeKfSJ/a
>>13
「🔍 クレイモア 地雷」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:42.933ID:ijNBhwYF0
>>29
遊戯王しか知らないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:36.598ID:HEYdZI5R0
相手しててつまんねーのはクソ解るが、切ったら後悔するぞ
エロ方向にどれだけ開発できるか次第。エロい格好させて連れ歩いたりスワッピングとかお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況