X



約束のネバーランド見だ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:11.606ID:9jcLv9/n0
ママ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:39.008ID:Fm5IsGx8d
アニメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:46.643ID:9jcLv9/n0
アニメ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:04.034ID:HTiTUS5Ta
浜辺美波がぶち壊した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:11.697ID:nUzq10ex0
ショタかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:16.386ID:Fm5IsGx8d
>>3
漫画と違うから漫画オススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:31.901ID:9jcLv9/n0
見始めるまでずっと主人公男の子だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:53.455ID:MKygJKvi0
>>4
乳無なにかしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:02.557ID:9jcLv9/n0
>>6
マジか
どこから分岐するんだ
ジャンプ原作だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:02.721ID:5am5z+320
浜辺美波は実写映画の主演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:21.103ID:9jcLv9/n0
てかママをラムダ機関に誘い入れるときに耳元で囁いた条件なんだったんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:11.425ID:U8n9dlSc0
>>11
死ぬかママとして生きるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:13.194ID:9jcLv9/n0
渡辺直美と渡辺美波でやってるのかよ実写
実写も気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:39.086ID:MKygJKvi0
>>11
ママになればその子を助けられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:19.393ID:Fm5IsGx8d
>>9
ジャンプは見てないから分からないんだけどグレイスフィールド出てから違う
漫画だとシェルターに色々あったりボスと戦ったりエマが何かと契約結びに行ったりあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:40.898ID:5am5z+320
脱獄前はなにかの作品のパクリ疑惑が濃厚だったからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:26.656ID:7RdUxAcJ0
脱獄後はつまらんって言われてるけど脱獄前もそこまで面白くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:47.006ID:9jcLv9/n0
二期もハチャメチャ展開の割に良かったよ🥺
シェルターはぬるいな〜って思ったら一瞬でぶっ壊されてワロタ
なんで場所バレたんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:54.464ID:MKygJKvi0
人海戦術じゃなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:49.832ID:9jcLv9/n0
出荷されてない子どもたちが頭いいって設定も辻褄が合ってるから良いね☺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:52.414ID:9jcLv9/n0
やっぱ逃げ出すところがピークだったわ
マジ鼻水出た😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:43.861ID:MI4nYoil0
ママが敵から味方になるその間の事情をすっ飛ばすアニメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:02.159ID:9jcLv9/n0
>>24
ええ…本当は何かあったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:38.278ID:MKygJKvi0
>>24
ずっと味方定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:14.360ID:MKygJKvi0
>>27
死なない男なんていたっけ?
気になってきたやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:51.730ID:9jcLv9/n0
レイのことじゃなくて?
実車見てないからわからんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:32:39.816ID:9jcLv9/n0
イザベラはレイが実子だと気づいたけど
レイは最後まで知らなかったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:36:39.488ID:9jcLv9/n0
実写無理に髪色合わせる必要ないと思うわ
デスノートのミサミサだって黒髪良くて金髪ひどいし
賭けグルイの実写も違和感がすごい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:19.896ID:9jcLv9/n0
見なくていっか☺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:14.590ID:9jcLv9/n0
予告見た感じだと脚本は原作に忠実にやってそうなのは良さそうじゃないか?
まあやっぱ演技って同じくらい大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況