X



コロナにかかってる人が見える能力or1億円貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:20.060ID:agSZEouPx
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:41.976ID:w2zxD6yM0
1億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:09.761ID:yBo1VKUgd
1億円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:11.880ID:TNXV63wIM
は?1億に決まっとるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:45.876ID:Oq/lSfzjM
>>5
こんだけメディアが騒がしてるんだから余裕で一億稼げそう。コロナ発見器としてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:36.189ID:GrG8OeEXx
コロナ脳の爺以外興味ない能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:59.098ID:GrG8OeEXx
しかも全員感染はしてるしな

それを言うなら発症してる人が分かる能力だろアホ

それがわかっても、で?だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:11.743ID:C8tLgR90M
>>7
その手があったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況