X



カノがエヴァのアスカに似てて頭おかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:12:59.357ID:qE8gf+2Qr
急にキレるし殴ったら殴り返してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:34.572ID:CkwY1pXD0
それただのメンヘラだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:50.291ID:u0qLaKUJ0
かの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:56.698ID:CGzURjCEH
意味ワカンネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:37.771ID:CGzURjCEH
>>2
どうすればいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:58.236ID:jE/6Nj9MM
あんた馬鹿ァ!?←これ多用してたら間違いなくアスカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:15:13.251ID:CkwY1pXD0
>>6
笑えばいいと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:01.406ID:CGzURjCEH
>>4
外見にてるぞ
ロシアンフックかましていいかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:21.257ID:KnrFjdcy0
1の名前がシンジだったらOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:34.417ID:8ZSFb+zt0
その特徴は間違いなくアスカやがな
すぐにわかったよ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:37.380ID:juP9ShFX0
カノって何のキャラだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:25.253ID:CGzURjCEH
>>7
それ言わないわ
「なんなのそれ!ふざけんなよ!」しか言わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:00.052ID:CGzURjCEH
>>8
そういう問題は通り過ぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:33.168ID:CGzURjCEH
>>10
リョウです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:11.408ID:CGzURjCEH
>>11
解決方法教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:16.898ID:jE/6Nj9MM
脳内でエヴァと戦ってるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:19.248ID:IXI0ZXto0
量産型クローンの可能性あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:29.195ID:pDuli1fdd
人相学的にキレやすいんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:52.389ID:CGzURjCEH
>>17
ヤバイわん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:17.663ID:fnKUoDDB0
リョウちゃんなのにアスカがその態度ってことは惣流じゃなくて式波の方か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:22.053ID:CGzURjCEH
>>20
絵じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:20.966ID:CGzURjCEH
>>19
俺もキレていいんだろえか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:05.542ID:CGzURjCEH
>>22
意味不明w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:00.802ID:CGzURjCEH
もう寝るわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:33.993ID:CGzURjCEH
オマエラ使えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:06.841ID:CGzURjCEH
ゴミ以下だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:13.464ID:1vPghDNV0
強くてワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:54.250ID:ZcwNPK4J0
狩野英孝
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:19.325ID:WReKeo0yr
>>30
は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:12.284ID:abXneqVGx
くっそめんどくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況