X



風俗嬢10人に3〜4人ぐらいは、露骨に俺を見下した態度をとらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:52.885ID:QId6ZX6I0
内心はどうであれ、態度に出さない嬢って聖人なんでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:22.483ID:va550Pc00
告白しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:42.407ID:QId6ZX6I0
>>2
そしたら絶対、全員が不快感全開になるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:16.986ID:As6uhqJPa
多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:47.745ID:MQtZB9x00
初めてソープ行った時可愛くて優しくて舞い上がってめっちゃキモいこと言ったわ
不快だったろうなほんと申し訳ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:50.494ID:BbfeIuKF0
態度に出すとかプロ失格だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:07:32.938ID:QId6ZX6I0
>>5
くわしく聞きたいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:08:12.176ID:+uISNL4a0
6〜7人は取るわけか
多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況