X



明日の昼飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:22.558ID:hsyPi/nD0
いつも手軽にマックなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:01.863ID:ypLGWJHjd
夕飯の残りだよ日本人は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:18.280ID:J/hnr67D0
高校入試だからトンカツだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:31.442ID:hsyPi/nD0
>>2
一人暮らしなんだよ
今日飯作ってないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:53.227ID:hsyPi/nD0
>>3
なるほど、あやからせてもらうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:08.079ID:MQtZB9x00
手軽にマックすら食べれない
気合い入れないと買えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:23.413ID:ypLGWJHjd
>>4
飯代凄いだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:59.176ID:hsyPi/nD0
>>6
どゆこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:53.871ID:hsyPi/nD0
>>7
作る時は作るけど、仕事終わりはシンプルにめんどいから多分月の食費8万くらいだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:34.190ID:MQtZB9x00
>>8
めっちゃ混む
とんでもなく混む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:00:30.856ID:hsyPi/nD0
>>10
いつもモバイルオーダーだから気にしてなかったわww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:00:58.132ID:R7lVbKrF0
王将だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:37.392ID:hsyPi/nD0
>>12
アリすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況