X



本物のデブなんだけど、痩せない。助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:04.311ID:LB7HZtJva
170cm
65kg

どうやっても体重減らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:23.609ID:/Pwgk1ULM
ツッコミ待ちうざい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:44.278ID:eKDFatFca
普通体型だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:45.615ID:QNDZ8Jdc0
食わなきゃいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:47.965ID:12KxS5g30
餓死して死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:57.013ID:qV7+46Pq0
これ片腕の重さらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:59.213ID:d9JZRoAy0
ボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:04.928ID:GlIU5wZgd
それ以上の奴はブタか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:10.560ID:NT8Y6L+gd
腕切り落としてうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:14.845ID:+fm0nGwWM
適正体重でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:29.470ID:1vPghDNV0
1週間食わないで痩せなかったらスレ立てろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:29.050ID:LB7HZtJva
>>9
そりゃ痩せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況