X



一生寝る方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:31.213ID:Iz/clT0td
起きててもつまらないくてやることもないので寝ていたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:29.595ID:1DkhVm78a
既に寝てるじゃんここ夢だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:34.332ID:Iz/clT0td
なんかいい方法ないかな
寝たい時に寝たいけど眠気が全く来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:49.793ID:Iz/clT0td
>>2 まさか...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:20.850ID:1a44kZ2N0
このスレは胡蝶の夢です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:23.364ID:ypLGWJHjd
>>2
うーむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:47.802ID:4J0TFKCZ0
現実のお前は病院で植物状態だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:31.826ID:ykKbqgzP0
今日、15時間位寝たら頭痛くなった(現在進行形)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:03:16.138ID:Iz/clT0td
ずっと寝ていたいとか検索していたらずっと寝ていたい うつとか出てきたけど鬱の症状なのかこれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:45.040ID:tp1IQ2S+0
1時間寝るごとに500円くれるやついないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況