X



ドアホン改造してボイスロイドで自動応対するAIを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:18.058ID:ojU8kWNP0
とりあえずdfplayer miniに結月ゆかりで書き出したwav音源入れたSDカード挿して、VL-SE30KL のマイク入力とdfplayerのスピーカー出力に100kΩ抵抗噛ませてパラで繋いで、スイッチ押したら玄関子機からボイロ音声が流れるところまではできた

ラズパイで動く軽めで高精度な音声認識ライブラリのオススメ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:05.396ID:h6NojffM0
紲星あかりちゃんで作ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:32.745ID:ojU8kWNP0
>>2
ゆかりしか持ってないけどあとで音声変更できるようにはしたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:12:40.913ID:lEYg6uDv0
ラズパイ使うなら別にDFP要らなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:03.311ID:ojU8kWNP0
>>4
親機のマイクと直結してちゃんと音声流せるかの実験で使ったけど、最終的には全部ラズパイで纏めて再生はpythonのsimpleaudio辺りを使おうかなと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:23.688ID:gD/8IqbRp
よくわからんが多分キーワードに反応して保存してある音声から返すだけだろ
どうせならきりたんと会話できるAI作ってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:29.141ID:ojU8kWNP0
俺のぎじゅちゅじゃそれが精一杯
リアルタイムでボイスロイドと会話できるしゅごいAIの開発は俺じゃなくてVIPのスパーハカーにお願いしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況