X



逆に今レジェンズアルセウス以外のゲームやってるやつは何やってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:43:45.737ID:2pNYZtBU0
煽り抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:14.680ID:g4Lsbze10
エルデリング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:20.694ID:lGDoY5460
東方の迷宮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:43.056ID:hFUbnNzE0
DLSITE年末割引の積みゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:47.206ID:sYicbzLN0
剣盾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:49.365ID:ajcnWqmqd
テトリス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:51.463ID:G0wk1Cf5M
スターデューバレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:05.150ID:VexiT9ys0
流石に煽ってるだろ

あ俺はマリカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:28.070ID:duQjjyBPp
王国商店街
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:34.594ID:ZzcYbpIG0
DOOM
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:01.872ID:EJc3JvtT0
スリザリオ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:07.537ID:oAxUWB7Q0
遊戯王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:33.667ID:AIRdG3zH0
モンハン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:58.279ID:t8/U7q8B0
ゼノブレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:08.482ID:UsLFXdasM
ハピナスってプレイヤーがダメージ受けてると寄ってきて回復してくれるのな
それを利用して乱獲するプレイしてるやつもいるらしいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:24.435ID:6To4SNBO0
れじぇくろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:59.243ID:+uISNL4a0
積みっぱなしだったツシマ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:22.277ID:SreqRYyr0
ダイパリメイク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:23.321ID:H/rGgZ6E0
平和が訪れたし特にアルセウスに会いたい理由も無いから図鑑埋めとかいうポケモン虐待作業はせず
主人公には過去世界でシュウちゃんと幸せになって貰うためにそっとしておく
スプラ3発売にむけてハイカラスクエアで戦ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:46.320ID:t/ZlX3/hd
ピカブイ買おうか悩んで辞めておいた
アルセウスエキスパスはよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:28.767ID:pd68+qKo0
マリカや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:01.472ID:UsLFXdasM
>>22
やめて正解
あのゲームはモンボPLUSのオマケだからポケモンGOやってないなら買う必要ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:58.011ID:t/ZlX3/hd
>>24
あぶねー
ろくに調べずに買うと痛い目みるよな
ホリパッド買ったらライトには対応して無くて涙目になったりさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:59.250ID:fMpP7vdr0
valorant
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況