X



ドンキってちょいちょい激安商品あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:53.120ID:nU66UlgcM
さすが激安の殿堂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:40.206ID:LcQME/+G0
ほとんど割高商品…ってコト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:40.926ID:QCkvXr840
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:44:13.271ID:nU66UlgcM
>>3
山善の加湿器やすかった
ネットで安くて2500円のやつが1500円買った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:37.467ID:QCkvXr840
へー
実店舗でネットより安く買えるとお得感凄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:36.154ID:tkGVsdgb0
テングのビーフジャーキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:53.971ID:x/4e0p7Q0
謎の季節ものの炭酸はよく買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:27.060ID:nU66UlgcM
掘り出し物感ある
しかもちょっと埋もれて陳列されてたりするから余計に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:04.688ID:2wnWalEZ0
激安じゃなく驚安という謎ワード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:04.526ID:VqZ69/ry0
たまーにすんごい掘り出し物あってビビる
ビルケンのサンダルが安く買えた時は嬉しかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:51:40.742ID:Wzexysfc0
でっけー海苔10枚入りが98円だったわ
お一人様一点限り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:37.743ID:V1iIXO0+6
くそまずいお菓子とか半額位で売ってるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:38.698ID:V5lUJX+/0
>>10
ビルケンってなんだよ
きーーーーーーーーっも!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:05.987ID:EYG2Pbgj0
ネスカフェゴールドブレンドはマジで安かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:57.093ID:bF2z07mL0
プレクサスに用事があるくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:07.176ID:9miXUb/7a
今のとこ酒は近所で一番安いなその辺の酒屋より安い
種類は酒屋だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:39.389ID:2wnWalEZ0
>>15
あれドンキでしか見ないあたりお察しって感じだよな
個人的にはプレクサスで拭きあげたあとのヌルテカ感大好きだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:27.704ID:bF2z07mL0
>>18
カー用品店にも普通に売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況